Средство защиты от вируса и не только…

Средство защиты от вируса и не только… 12.05.2020 17:22:10

Средство защиты от вируса и не только…

В период пандемии основными мерами защиты от коронавирусной инфекции служат средства индивидуальной защиты: маска, перчатки, очки. Давно известно, что глаза - «входные двери» для вирусов. 

Как же происходит инфицирование через глаза? 

Самым простым способом – достаточно постоять рядом с носителем вируса, либо потереть глаза, случайно коснуться слизистой, нажать на веки, прикоснувшись к ресницам и т.д. Всегда нужно помнить и о необходимости защиты слизистой глаз очками. Не обязательно, чтобы были специальные очки. Достаточно иметь обычную оправу с диоптриями или без. Даже если у вашего ребенка отличное зрение, в свете последних событий, переходом на дистанционное обучение, и, как результат, увеличения работы за различными гаджетами, нагрузка на зрение очень сильно возросла. Для предотвращения развития «компьютерного зрительного синдрома» мы рекомендуем использовать линзы со специальными свойствами, предназначенными для оптимизации зрения вашего ребенка при взаимодействии с цифровыми экранами. Они предназначены для: уменьшения бликов, увеличения контраста и смягчения спектра видимого света. 

У нас вы сможете заказать не только изготовление корригирующих очков для зрения различной степени сложности (по рецепту), но и установить компьютерные линзы в любую понравившуюся оправу. Помните, что и обычные солнцезащитные очки все равно лучше, чем незащищенная слизистая глаз.