Новые линзы от Essilor: Stellest

Новые линзы от Essilor: Stellest 20.12.2020 21:35:27

Новые линзы от Essilor: Stellest

Согласно сведениям, полученным в результате промежуточного этапа ежегодного научного исследования, линзы Stellest от Essilor способны замедлить развитие детской миопии (близорукости) на 60% и более. 

В конце сентября 2020 года компания Essilor, которая уже много лет является лидером в сфере офтальмологии и оптики, представила новую линейку линз: Stellest. Это оптика последнего поколения, созданная специально для детей, страдающих от миопии. Научные исследования подтвердили: у детей, которые пользовались линзами, скорость её развития снизилась более чем в полтора раза, если сравнивать с эффектом от обычных однофокальных линз. Предварительные результаты исследований показали: благодаря линзам Essilor развитие близорукости у детей существенно замедляется. При этом линзы полностью безопасны, эстетичны и удобны при повседневном использовании.

Важно отметить: 

 - У детей, носивших очки с линзами Stellest, близорукость развивается гораздо медленнее, чем у маленьких испытуемых, которые использовали однофокальные очковые линзы. 

 - При ношении очков с новыми линзами Stellest дети адаптировались к ним не более недели, и весь период использования зрение было чётким. Испытуемые полностью удовлетворены его качеством и не имеют жалоб. 

Одними из первых революционный продукт, позволяющий замедлить развитие миопии на 60%, смогут приобрести россияне. Быстрый выход линз Stellest на рынок удалось реализовать благодаря налаженному партнёрству и успешному опыту работы Essilor в России. В наших салонах покупка инновационных линз  возможна в двух покрытиях - CRIZAL Alize UV и CRIZAL Prevencia с защитой от вредного синего света и воздействия гаджетов.