Новости

Titeuf  - безупречное сочетание красоты и качества
28.11.2017

Titeuf - безупречное сочетание красоты и качества

Titeuf в очередной раз доказали, что очки даже в детском возрасте могут быть не просто необходимостью, но и приятным атрибутом стиля, поскольку разнообразие цвета, формы и дизайна позволяют выбрать для себя любимую оправу, способную удовлетворить потребности юных модников и модниц.

FERRUCCI - лучшее из Италии
07.11.2017

FERRUCCI - лучшее из Италии

Любой, кто однажды сталкивался с продукцией FIORUCCI, навсегда становится поклонником этого бренда. 

 FIORUCCI – это итальянская марка, известная всему миру, основателем которой был Эллио Фиоруччи. Креативный подход к дизайну позволили Эллио стать не только высококлассным специалистом своего дела, но и организовать бизнес, достигший огромных масштабов. Ассортимент товаров компании очень разнообразен. 

Качество Siliconflex в оправах SiliconBaby и Nano
17.10.2017

Качество Siliconflex в оправах SiliconBaby и Nano

Дети ведут активный образ жизни и поломка очков - очень частое явление. Чтобы подобные поломки не приводили к травмам, а также, чтобы значительно сократить число подобных поломок, специалисты в производстве детских оправ используют неломающиеся и пластичные материалы. Оправы SiliconBaby и Nano для очков изготовлены в Испании из неломающегося и очень пластичного материала - Siliconflex.

Скажи близорукости - НЕТ
03.09.2017

Скажи близорукости - НЕТ

Сегодня, благодаря новейшим разработкам, можно остановить развитие близорукости. 

В 2011 году испанская компания Indizen Optical Technologles (IOT) разработала очковую линзу Perifocal, уникальный дизайн оптической поверхности которой создан под руководством профессора мадридского университета (University Complutense of Madrid) Хосе Алонзе (JoseAlonso).

Первые «звоночки» для обращения к детскому офтальмологу
27.07.2017

Первые «звоночки» для обращения к детскому офтальмологу

Родители должны внимательно следить за здоровьем глаз ребенка - это не для кого ни секрет. Но в жизни случается всякое, и, как часто бывает, взрослые обращают внимание на состояние своих детей, когда болезнь уже вовсю прогрессирует. Так на какие же симптомы следует обратить внимание, и первым делом отправиться на прием к детскому офтальмологу?