Новости

Чистота очков – залог здоровых глаз
29.12.2017

Чистота очков – залог здоровых глаз

Очки – это не только необходимость для людей с плохим зрением, но и излюбленный аксессуар, позволяющий дополнить образ.
Известно ли вам, что очки – это еще и основной накопитель микробов, которые легко могут нанести вред нашим глазам?
По результатам исследования, в процесс которого было включено 1052 человека, регулярно использующих в своей жизни очки, оказалось, что на поверхности 95% очков обитали опаснейшие микробы. Основная часть испытуемых осуществляла уход за своей оправой, промывая ее 1-2 раза в неделю. 

Titeuf  - безупречное сочетание красоты и качества
28.11.2017

Titeuf - безупречное сочетание красоты и качества

Titeuf в очередной раз доказали, что очки даже в детском возрасте могут быть не просто необходимостью, но и приятным атрибутом стиля, поскольку разнообразие цвета, формы и дизайна позволяют выбрать для себя любимую оправу, способную удовлетворить потребности юных модников и модниц.

FERRUCCI - лучшее из Италии
07.11.2017

FERRUCCI - лучшее из Италии

Любой, кто однажды сталкивался с продукцией FIORUCCI, навсегда становится поклонником этого бренда. 

 FIORUCCI – это итальянская марка, известная всему миру, основателем которой был Эллио Фиоруччи. Креативный подход к дизайну позволили Эллио стать не только высококлассным специалистом своего дела, но и организовать бизнес, достигший огромных масштабов. Ассортимент товаров компании очень разнообразен. 

Качество Siliconflex в оправах SiliconBaby и Nano
17.10.2017

Качество Siliconflex в оправах SiliconBaby и Nano

Дети ведут активный образ жизни и поломка очков - очень частое явление. Чтобы подобные поломки не приводили к травмам, а также, чтобы значительно сократить число подобных поломок, специалисты в производстве детских оправ используют неломающиеся и пластичные материалы. Оправы SiliconBaby и Nano для очков изготовлены в Испании из неломающегося и очень пластичного материала - Siliconflex.

Скажи близорукости - НЕТ
03.09.2017

Скажи близорукости - НЕТ

Сегодня, благодаря новейшим разработкам, можно остановить развитие близорукости. 

В 2011 году испанская компания Indizen Optical Technologles (IOT) разработала очковую линзу Perifocal, уникальный дизайн оптической поверхности которой создан под руководством профессора мадридского университета (University Complutense of Madrid) Хосе Алонзе (JoseAlonso).